Когда-то на Земле жили динозавры и...разные,другие существа.Человек о тех не знает.Он знает лишь о динозаврах и о некоторых тех...Просто многие существа умирали волшебным способом и их кости и следы не сохранились.
Когда же появился человек,магические животные пытались бороться с ним.Но они проигрывали.Человек был слишком силён.Люди их истребляли - Георгий победоносец,Веовульф...Сильнейшие из существ создали другой мир и ушли туда,вместе со всеми,навсегда стерев память о себе...
Никто не знает,что они существовали,но о них чудным образом...помнили.В легендах и сказаниях,во фресках,витражах и картинах...Но знали далеко не всех.Виверры,единороги,пегасы,грифоны и все остальные,что знает человек - это лишь часть.Хотя люди иногда не замечают,как создают.Стоит человеку придумать кого-то - оно родится и появится новый вид,но там,в другом мире...И даже шутка,в котрую вкладываешь мало веры,всё равно рождает вид,правда уже редкий.
Животные живут в том мире,как в жизни.Заметьте,не как в сказке.Здесь нет чуда - этот мир и так чудо.Здесь бывают войны,грустные истории,трагедии,безвыходные ситуации(даже для магии).Но здесь есть и счастье,радость и,представьте себе,даже "седьмое небо"!Но я могу ещё раз вас удивить.Лох-несское чудовище,это их земной разведчик.Волшебным образом исчезая и обходясь подолгу без воздуха он - прекрасный разведчик земной жизни.Несси живёт не только в этом озере,а может уплыть в любую точку.Остальные неведомы чудища - то же самое.Кроме человекоподобных.Они к тому миру вообще не относятся.
Этот мир достаточно большой,чтобы вместить всех.Этот мир золотая середина между выдумкой и реальностью.Этот мир - похож на фантазию...
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-27 11:14:34
Поделиться22010-02-28 08:23:09
Хотела бы я там жить...
Поделиться32010-02-28 12:21:41
Кто б не хотел...
Страница: 1